Instagram Татьяна Шаргородская | Создайте свою визитку

среда, 15 июля 2015 г.

Идеальные эклеры

В прошедшее воскресенье в Кофе-клубе«Кофемолка» был снова мастер-класс от Laborator de Cafea si Ciocolata (Мастерская кофе и шоколада). На этот раз тема была «Идеальные эклеры». Да-да, нам были раскрыты секреты идеальных эклеров на основе рецептов от французских шеф-поваров... ;-) Для начала, как всегда, пара красивых моментов... 


А вот немного кадров процесса изготовления самого теста...


Вот, какие румяные и воздушные эклеры у нас вышли! :-)


Ну, а потом мы их наполняли самыми разными начинками - сладкими и несладкими... Из сладких начинок у нас было 2 вида заварного крема - классический и шоколадный. А вот несладких начинок у нас было аж 5: 
- фаршмак
- пикантная сырная масса
- мусс из копченого сыра
- крем из ветчины и грибов
- паста из крабовых палочек


И вот весь результат... :-)




Комментариев нет:

Отправить комментарий